注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gothictang的博客

人生之事如路过景物,稍瞬即逝.坐在时间的车轮上,缘分会带来惊喜.

 
 
 

日志

 
 

满车尽带黄金甲  

2008-03-12 02:10:28|  分类: 小小发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日过芳村和啊婆去茶香居吃饭,饭毕赶忙拿机到旁边的一号广场把那台展览的超加长卡迪拉克拍回来.这台房车前几个星期已经见它摆在这了,可惜当时又是没带机,这次可要把它的各个角度拍回来!
  与欧系车古典的风格,日系车前卫夸张的风格不同,美系车那种张扬的赤裸裸的豪华大霸气风格散发着它独特的张狂气质!不论是轿车,卡车还是巴士,当人们站在它们面前时,脑海中只会跳出一个字----大!而美系房车中最为人熟悉的当属卡迪拉克了,它那种经典与豪华无人能及,而其中1959年款的Eldorado更是我的dreamcar!当然dreamcar是暂时看不到了,这台罕见的三轴加长卡迪拉克也能先解瘾!
  回到家后,把照片处理一下就准备放上BLOG与其他朋友分享这辆超长房车,但总感觉就这样太平庸了,于是大搞新意思,乱P一通,疯狂地把它那种暴发户式的豪华张扬地显露出来,最后自我感觉还不错,嘻嘻!
 
先瞻仰一下我的dream car---1959年Eldorado elvis
 
 
 
 
 
 
 
-----------------------上面是转的,下面是拍的----------------------------
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
更多图片与原图: http://photo.163.com/photos/steamtang/151552410/
 
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017