注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gothictang的博客

人生之事如路过景物,稍瞬即逝.坐在时间的车轮上,缘分会带来惊喜.

 
 
 

日志

 
 

鬼魅大屋内的鬼魅Party  

2008-04-06 00:59:16|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

以前经常走过越秀北的这栋大屋,破旧而又诡异的外貌使它透出阵阵的恐怖,几次夜晚走过,都会抬头看看黑洞洞的二楼,想着里面古怪的格局,还有一些灵异的东西!但都不敢挑战自己入内探过究竟,TATA曾面带恐惧地说,屋里有树生出,是很邪很猛的,相信入边也会"有东西"! 而某天york记却竟然鬼使神差地进去了还拍下了几张照片,终于让它露出了冰山一角(只有一楼).我对他的勇敢简直佩服得五体投地!也对他拍回来屋内的照片大为好奇.看格局的确是一间颇有特色的大屋,而门窗和楼梯因为残破的原因更是感觉诡异,可以说它是非常有探索价值的,于是就计划约上发现者york记,不信邪的大俊,很迷信但又很好奇的TATA择日再探!

如york记所讲,这个计划实在是一波三折,一拖再拖,但最后却更多人加入了,初初仅仅是为探险,后来却是决定把它变成欢乐小天地,而我们当天也的确这样做了!还带上了面具、红伞、红鞋这类通认的"邪物",实行在那里来一次鬼魅Party.......

先上大屋的环境,其实翻修一下,是一栋挺惟美的建筑,格局合理,空间阔大,可是由于东濠冲高架的建成,风水破坏的同时,高架桥上车流所产生的噪音影响更是不能住人,可能这就是丢空的原因.

 

 

 

 

 

不得不说.......很笑得很诡异的怪叔叔.......

 

 

花絮:

人齐了~~~出发!!

同学们的工作照.......都是玩经典的!

另外两位同学在玩非主流!

 

完! 08.3.29

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017