注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gothictang的博客

人生之事如路过景物,稍瞬即逝.坐在时间的车轮上,缘分会带来惊喜.

 
 
 

日志

 
 

大坦沙掠影  

2008-08-02 00:18:13|  分类: 收集广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某日中午用餐时,BQ兄突然来电话邀我下午去大坦沙扫街。大坦沙在我印象中也就是烟尘滚滚的荒芜之地,以前坐车到婆婆屋企过珠江大桥肯定会经过,但也仅仅是经过而已。目光都注意到珠江大桥的铁路桥那里了。早前怪叔就已经很兴奋地报料说大坦沙有个非常有味道的小村。可能就是这个原因,BQ兄就紧抓这个下午补休的时间,约上我还有小组的另一位MM来到了这个小岛上。去看看传说中那个非常有味道的小村。

由于到大坦沙是临时决定,所以没把DC带出来,好在BQ带了一台同是理光的GX,我也就不客气把它蹂躏到没电了,呵呵~~~总体感觉GX比我的R1仔好用多了,假如当初我买的是GX,现在又会点呢?

 

来到桥中,又怎能忘掉我最爱的火车呢?

 

说来也奇怪,以前过桥无论是坐车还是走路,总是很难遇上火车,偏想它来,它却偏不来。但好像那天注意力完全不放在它身上,它却不断地出现,略莫统计了一下,那天总共让我遇上了七趟列车......

 

海角红楼里的游泳池

 

 

 

很鬼鼠的大坦沙码头,深藏于小巷中,只有一位啊伯负责卖票,拉闸,守护。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后用珠江大桥上通过的火车结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017